Estet Hall - центр красоты
Ужгородский район Салон красоты

Estet Hall - центр красоты

телефон: +38 (095) 487 66 22 Ужгород

телефон: +38 (095) 852 34 99 Мукачево

Режим работы: c 10.00 до 19.00

Cайт: estethall.tt.org.ua

адрес: Ужгород, ул. Новака, 18 (возле кафе Канапе)


Салон красоты «Estet Hall» это профессиональный центр красоты и лазерной косметологии

Свежий, здоровый и ухоженный внешний вид – это одно из главных стремлений каждого современного человека. Достичь невероятного эффекта – безупречного внешнего вида, Вам с огромным удовольствием поможет салон красоты «Эстетхолл». Гладкая и подтянутая кожа без рубцов, растяжек и родинок, довольные и счастливые клиенты – результат нашей ежедневной работы, которую опытный персонал выполняет на высшем уровне! Мы строго соблюдаем самые высокие стандарты качества оказываемых услуг и придерживаемся принципа индивидуального подхода (виды косметики, количество сеансов) к каждому клиенту, что гарантирует успешность и эффективность каждой процедуры.

 


Лазерная эпиляция - удаление волос на любой части тела без боли и побочных эффектовСалон красоты в Ужгороде «Эстетхолл» - это особое место, где каждая деталь располагает к приятному времяпровождению, возможности отдохнуть и позаботиться о своей внешности! Мы можем предложить Вам широчайший спектр услуг, начиная с лазерной эпиляции, профессионального массажа и косметологии, заканчивая модными инъекциями красоты, удалением неудачного татуажа и услугами по наращиванию длинных пушистых ресничек. После посещения наших сеансов Вы сможете радовать свое окружение гладкой сияющей кожей, забудете о таких неприятных проблемах, как морщинки, потеря упругости кожных покровов, высыпания или расширенные поры. Курс специальных массажей поможет расслабиться, снять мышечное напряжение, избавится от апельсиновой корки, тонизировать мышцы и улучшить кровообращение.

Лазерная косметология Estet HallНаш центр красоты и лазерной косметологии с легкость позволит избавиться от неэстетичного волосяного покрова на теле, папиллом, гемангиом, бородавок или неудачных татуировок. Профессиональные мастера, новейшее оборудование и высококачественная косметика для восстановления кожи, применяемая во время сеансов, позволяют гарантировать первоклассный и долговечный эффект от процедур. Разумеется, в Мукачево есть множество салонов, предоставляющих подобные услуги, однако именно наша студия красоты максимально ответственно относится к своей работе, строго соблюдает гигиенические нормы и заботится о каждом клиенте, предоставляя необходимые консультации, подбирая индивидуальные программы и сохраняя при этом доступные цены. Посетив «Эстетхолл», Вы не только почувствуете, что здесь Вас знают очень давно, но и получите заряд прекрасного настроения, ведь мы стремимся к тому, чтобы Вы всегда оставались привлекательными!

 

Салон красоты «Эстетхолл» в Ужгороде - это безупречный сервис, уютная атмосфера, стильный интерьер, большой спектр услуг, лучшие дипломированные специалисты и приятные цены. Будем рады видеть Вас в нашем салоне!


Ужгородский район

Салон красоты Ужгородский район