Горнолыжный курорт Красия
Великоберезнянский район

Горнолыжный курорт Красия

Самая длинная трасса имеет 3,5 км протяженности, также существует немало вариантов внетрассового катания (офписта).

Разнообразие трасс
В Красия работают шесть подъемников - есть одно-, двух- и четырехместные кресельные подъемники, два бугельных и частный мультилифт.
Перепад высоты составляет 600 м. Курорт находится в пределах горного массива Восточные Бескиды: горы в этом месте имеют округлую форму и преимущественно пологие склоны. Поэтому кататься здесь могут как опытные лыжники / бордистов, так и новички. Самая длинная трасса имеет 3,5 км протяженности, также существует немало вариантов внетрассового катания (офписта).
Согласно нашим данным, в 2014-2015 годах ночного катания в Красия еще не было.

Если вы хотите впервые встать на лыжи или борд, есть несколько причин, почему Красия - один из лучших вариантов, где можно научиться кататься:

  • доступные цены на проживание и прокат снаряжения;
  • трассы для начинающих - длинные, всмятку и широкие;
  • хорошие погодные условия - неглубокий рыхлый снег покрывает близлежащие горы, зимой держится комфортная для катания температура;
  • есть своя лыжная школа, работают частные инструктора;

Небольшаие загрузки трасс - ехать можно свободно и не бояться встретить лыжника или бордистов.
В Красия на лыжи можно поставить даже малышей: здесь вы найдете подходящий детский снаряжения, квалифицированных инструкторов, детский подъемник и простые трассы. Кроме того, с детьми можно развлекаться, спускаясь с некрутого склона на надувной резиновой кругу - сноутюбы (до начала спуска «таблетку» доставляют на специальном подъемнике). Сноутюбинг менее травматичен, чем катание на санках, и разрешен детям от 3-х лет в сопровождении родителей.

     

Великоберезнянский район

Локации Великоберезнянский район