Продам рапс, рапсовое масло
Береговский район Производство

Продам рапс, рапсовое масло

Контактное лицо: Марина Александровна

телефон: +38 (067) 174-32-48

телефон: +38 (050) 276-78-46

Режим работы: пн-пт: 10-17 год


Рапсовое масло - растительное масло, получаемое из семян рапса.

Традиционно используется как пищевое масло, причем доля рапса в производстве олийомистких сельскохозяйственных культур, по мнению ряда специалистов, растет, что связано с преобладанием в его составе мононенасыщенных кислот олеиновой ряда и незначительным содержанием ди- и триненасищенних, от чего уменьшается окисляемость и увеличивается срок годности. В то же время переработка рапсового масла связана со сложностями ввиду необходимости вывода из него фосфолипидов, свободных жирных кислот, пигментов группы хлорофилла и соединений серы.

Ученые назвали рапсовое масло «северной оливковым» маслом, так как она по своим биохимическим свойствам не отстает от оливкового, а по отдельным элементов даже превосходит ее.

Рапсовое масло содержит витамин Е и много ненасыщенных жирных кислот: полиненасыщенные кислоты (линолевая кислота - Омега 6, линоленовая кислота - Омега 3) и мононенасыщенные кислоты (олеиновая кислота - Омега 9).

Пищевая рапсовое масло имеет приятный ореховым ароматом и характерным вкусом, а его цвет может быть от желтого до коричневого.
Масло предназначена для приготовления различных блюд (салатов, кондитерских изделий, овощей, для жарки) и производства пищевых продуктов.


Береговский район

Производство Береговский район