Свалявские минеральные воды, производство минеральных вод (Свалява)
Свалявский район Производство

Свалявские минеральные воды, производство минеральных вод (Свалява)

телефон: +38 (03133)2-18-08

телефон: +38 2-17-02

Cайт: 2-18-54

адрес: м. Свалява, ул. Верховинская 2


ОДО "Свалявские минеральные воды" - крупнейшее по объему по разливу минеральной воды предприятие в районе, которое производит 60 проц. от общего производства минеральной воды и почти 40 проц. объемов промышленной продукции района. Предприятие ОАО "Свалявские минеральные воды" - самый мощный производитель минеральной воды в области, на котором разливается около 45 процентов объема фасованных вод.
Ассортимент продукции составляет минеральная вода «Поляна Квасова», «Лужанская» и «Свалява».
На предприятии в 2009 году занято 242 работника, труд которых оплачивался в среднем 1067 грн. в месяц.
В течение 2009 года завершена реконструкция и введена в эксплуатацию линия розлива питьевой воды «Поляна Родниковая» в 6 литровые ПЭТ емкости на заводе "Поляна Квасова", что позволило круглосуточно разливать питьевую воду в количестве 200 м3 в сутки из источников, которые находятся и протекают по территории завода «Поляна Квасова» ..
Расширяется ассортимент выпуска новой продукции, а именно: разлив минеральных вод «Поляна Квасова», «Лужанская», «Свалява» в Стеклопосуда 0,5 л, где бутылка не закрывается кроненпробкой механически, а на укупорочные автомате бутылки закручиваются по резьбе.
Минеральная вода наливается без добавки углекислоты, а специальные установки добавляют (дозируют) витамин С, аскорбиновую кислоту, позволяет в бутылке сохранять химический состав минеральных вод за счет собственной углекислоты, которая выходит из скважины попутно с минеральной водой.


Свалявский район

Производство Свалявский район