Малятко, санаторий (Оноковцы)
Ужгородский район Санаторий

Малятко, санаторий (Оноковцы)

телефон: +38 (050) 655-76-61

телефон: +38 (096) 587-69-93

факс: +38 (0312) 739-799, (0312) 739-636

Cайт: maliatko.in.ua

адрес: с. Оноковцы, ул. Главная, 1


Расположение: областной специализированный детский пульмонологический санаторий «Малятко» находится в с. Оноковцы в Ужгородском.

Описание: Санаторий «Малятко» является специализированным детским учреждением, обеспечивающим проведение III этапа реабилитации детей с неспецифической бронхолегочной патологией. Санаторий рассчитан на 80 коек для оздоровления детей Закарпатской области, имеет высшую аккредитационную категорию и первую аттестационную категорию как детское учреждение оздоровления и отдыха санаторного типа.

В санаторий принимают детей от 3-х до 11-ти лет.

Услуги: в санатории за последние годы разработаны алгоритмы лечебного, диагностического и реабилитационного этапов в детей, имеющих бронхолегочной патологии.

лечат:

• медикаментозную терапию;

• диетотерапия;

• климатотерапию;

• использование физических факторов;

• санацию хронических очагов инфекции;

• психокоррекции у детей.

Все выше указанное обеспечивается в санатории кабинетами физиотерапии, массажа, ингаляторием, стоматологическим и отоларингологическим кабинетами, с кабинетом функциональной диагностики, клинической лабораторией.


Ужгородский район

Санаторий Ужгородский район


  • Санаторий Малятко, санаторий (Оноковцы)
    Малятко, санаторий (Оноковцы)
    Расположение: областной специализированный детский пульмонологический санаторий «Малятко» находится в с. Оноковцы в Ужгородском. Описание: Санаторий «Малятко» является специализированным детским учреждением, обеспечивающим проведение III этапа реабилитации детей с неспецифической бронхолегочной патологией.
  • Санаторий Дереновская купель, санаторий (Нижнее Солотвино)
    Дереновская купель, санаторий (Нижнее Солотвино)
    Отель: апартамент-отель заведения предлагает на выбор 44 апартамент, объединенных элегантностью и изысканным дизайном. Ресторан / питание: ресторан на 80 посадочных мест, где подают утонченные блюда из экологически чистых продуктов собственного