Barry Barr's Irish Pub & Bar, паб-бар (Мукачево)
Мукачевский район Кафе

Barry Barr's Irish Pub & Bar, паб-бар (Мукачево)

телефон: +38 (3131) 5-45-57

Режим работы: Пн.-Чт.: з 10:00 до 23:00 Пт.-Нд.: з 10:00 до 02:00

адрес: м. Мукачево, ул. Я. Мудрого, 23/5


Уникальный и уютный интерьер с кучей остроумных и интересных мелочей, в оформлении и брендировании бара, меню, салфеток, одежды персонала.

Закуски к пиву: ассорти пивного гурмана, бастурма, баварские колбаски, суджук, сырная тарелка, тосты с чесноком, сырные палочки фри, ирландские брики, ушки хрюшки, кольца кальмаров на гриле, креветки по-ирландски с соусом.

Горячие блюда к пиву: свиные ребра от Барри, микс колбасок на гриле, куриные крылышки по-ирландски, мясное плато на троих, пивная тарелка, улов пивовара на гриле, пивной микс.

Ну и какой ресторан без музыки и танцев? В Barry Barr's регулярно играют различные воспалительные группы и артисты. Для этого на втором этаже специально оборудованная сцена. Вот на годовщину, празднование которой состоится 18 мая, выступит столичная группа с мукачевским корнями Without Limits.

Кроме того, в пабе очень комфортно смотреть спортивные соревнования, скажем, футбол или формулу. Причем можно одновременно: в разных залах установлено 7 экранов, которые работают автономно.


Мукачевский район

Кафе Мукачевский район