Полонина-ДСК-3, база отдыха (Лумшоры)
Перечинский район Отдых

Полонина-ДСК-3, база отдыха (Лумшоры)

телефон: +38 (066) 408 94 82

телефон: +38 (066) 903 57 31

факс: +38 (044) 497 96 25

Cайт: poloninadbk3.com.ua

адрес: с. Лумшоры, ул. Лесная, 4


Местонахождение: база отдыха "Полонина-ДСК-3" находится в 2 км от центра села Лумшоры Перечинского района в живописном городе среди грабовых и хвойных лесов, а именно на берегу реки Турица на высоте 550 м над уровнем моря, у подножия горы Полонина Руна .

Комплекс 3-этажный корпус для проживания, столовая, парковка для автомобилей, спортивные площадки, два открытых бассейна с серной-гидрокарбонатно-натриевой водой.

Номерной фонд: 32 номера (2-3-4-местные)

Питание предлагается комплексное питание в отдельно стоящем столовой, рассчитанной на 120 мест. Кроме того, здесь находятся хижины, в которых можно насладиться широким выбором блюд закарпатских, венгерских и словацких кухонь.

Услуги: в 700 м от комплекса действует горнолыжная трасса с подъемником длиной 350 м, прокат лыж, сноубордов и спортивного инвентаря; рядом есть чаны с серной-гидрокарбонатно-натриевой водой.

Дом отдыха «Полонина ДСК-3» находится вблизи села Лумшоры Перечинского района Закарпатской области. Находясь в Перечинском в доме отдыха «Полонина ДСК-3», необходимо искупаться в чанах с целебной водой; подышать вкусным горным воздухом, подняться к вершинам Полонинского позвоночника: Лютянськой Голыци (1374м), на Руну (1482м), к водопаду Войводина, высота которого 25м, чтобы захватило дыхание от взгляда на мощные Карпаты.

Заведение предлагает к услугам посетителей проживание и отдых в комфортных условиях, качественное обслуживание, богатый выбор развлечений, а также приемлемые цены.

Пребывание летом здесь будет приятным для поклонников активного экологически чистого отдыха. В заведении могут организовать для посетителей пешие прогулки, выход в горы, экскурсии и спортивные игры.


Перечинский район

Отдых Перечинский район