Квитка полонины, санаторий (село Солочин)
Свалявский район Отдых

Квитка полонины, санаторий (село Солочин)

телефон: +38 (097) 461-36-65

телефон: +38 (050) 963-06-95

факс: +38 (03133) 3-23-16, (03133) 3-23-39

Cайт: kvitkapolonyny.com

адрес: с. Солочин


Расположение: санаторий «Квитка полонины» находится в с. Солочин в Свалявском районе.

Описание: к услугам посетителей предоставляются два корпуса для проживания. Корпус «Созвездие» - это пятиэтажное здание: нулевой этаж (столовая) + 4 основных этажа (подавляющее большинство номеров с балконами) + 5-й мансардный этаж (номера без балконов). Корпус оборудован лифтом (с 0-го по 4-й этаж), на 5-й нужно подниматься по лестнице. В каждом номере есть телевизор, холодильник, кондиционер, санузел (унитаз, умывальник, биде, душ или ванна, фен), электрочайник, посуда, утюг, гладильная доска, сушилка для белья. В комплект постельного белья входят 4 полотенца. Корпус «Квитка полонины» - это четырехэтажное здание. Балконов, кондиционеров, евроокон, лифта нет. В каждом номере есть телевизор, холодильник, санузел (унитаз, умывальник, душ или ванна, фен), электрочайник, посуда, в некоторых номерах - гладильная доска, сушилка для белья. В комплект постельного белья входят 3 полотенца.

Питание: возможно диетическое питание в столовой санатория, и обычное питание в ресторане-столовой "Созвездие" или ресторане "Квитка полонины" на территории заведения.

Услуги: конные прогулки, занятия по иппотерапии

Возможные способы оплаты: 100% предоплата

Здравница "Квитка полонины" расположена в тихой сельской местности, в долине реки Пиня, в окружении гор с альпийскими лугами, хвойным и лиственным лесом. До ближайшей железнодорожной станции Свалява - 5 км, до международной автотрассы Киев-Чоп - 2 км.

Это единственное подобное заведение на Закарпатье, что по имеющимся гидроминеральными ресурсами имеет в три раза более широкий спектр бальнеологических лечебных возможностей по сравнению с другими здравницами.

Здесь для лечения используют три разновидности минеральной воды непосредственно из источников: "Лужанская-4", "Лужанская-7" и "Поляна Квасова".

Функционируют два отделения - гастроэнтерологическое и реабилитационное для лечения детей (в сопровождении родителей), больных сахарным диабетом. Новый просторный лечебный корпус, полезная площадь которого 1320 квадратных метров, оснащен современной медицинской аппаратурой. В течение дня здесь есть возможность обслужить более 550 человек. Каждый пациент приходит в строго определенное время, поэтому проблема очередей полностью отсутствует. В заведении можно пройти более 30 лечебных процедур и осуществить диагностику. А вскоре в новом корпусе заработают дополнительные аппаратные диагностики, лаборатории.

В санатория максимальные бытовые удобства для отдыхающих, по желанию, размещаются в одно-, двухместных комнатах с различными уровнями комфортности - от обычной двухместной до трехкомнатных апартаментов.

Питание в здравнице удовлетворит самых требовательных пациентов, от любителей очень строгих диет, к услугам которых - диетическая столовая санатория "Квитка полонины", до настоящих гурманов, для которых блюда на любой вкус приготовят кулинары в элитных ресторане-столовой "Созвездие" я "или ресторане" Квитка полонины ".

В "Квитке полонины" - одна из немногих в рекреационной системе конеферма. Разработана система иппотерапии (лечение верховой ездой), конные прогулки, катание в карете или зимой на санях.


Свалявский район

Отдых Свалявский район