Ужгородский турбогаз, завод нефтегазовой галузи (город Ужгород)
Ужгородский район Производство

Ужгородский турбогаз, завод нефтегазовой галузи (город Ужгород)

телефон: +38 (0312) 66-05-60

телефон: +38 (0312) 66-04-85

Cайт: turbogaz.com

адрес: г. Ужгород, ул. Болгарский, 3


ОАО «Ужгородский Турбогаз» - ведущий производитель оборудования для нефтегазовой отрасли, горной металлургии и автомобилестроения.
Наше предприятие специализируется на выпуске энергетического оборудования для электростанций, работающих на газообразном топливе, а также широкого спектра оборудования для добычи, транспортировки и хранения нефти и газа. Продукция ОАО «Ужгородский Турбогаз» на протяжение десятилетий успешно зарекомендовала себя как на предприятиях нефтегазовой отрасли, так и в других отраслях народного хозяйства. Наше оборудование эксплуатируется на объектах газодобывающих, газотранспортных, нефтедобывающих, металлургических и автомобилестроительных предприятий Украины, России, Беларуси, Казахстана, Узбекистана, Туркменистана и ряда других государств.
Производственная база предприятия оснащена высокоточным оборудованием производства Германии, Чехии, Швейцарии, позволяет успешно вести политику качества и производить качественную, конкурентоспособную продукцию. На собственных производственных площадях ОАО «Ужгородский Турбогаз» проводит полный комплекс работ - от получения заготовки, механической обработки материала, термообработки, испытаний до введения продукции в эксплуатацию, а также гарантийного и послегарантийного обслуживания в процессе эксплуатации.


Ужгородский район

Производство Ужгородский район