Золотая рыбка, туристическая арт-усадьба (г. Чинадиево)
Мукачевский район Отдых

Золотая рыбка, туристическая арт-усадьба (г. Чинадиево)

телефон: +38 (050) 225-13-90

телефон: +38 + 43(660) 551-03-03 (Австрія)

Cайт: rybka.at.ua

адрес: пгт Чинадиево, ул. Санаторная, 272


"Золотой рыбкой" называют новую арт-усадьбу в долине Синяк. И не только потому, что на достаточно ее территории находится ухоженный пруд с карасями и карпами. Но и потому, что хозяева с полуслова понимают пожелания своих гостей, и пытаются сразу же их удовлетворить.
Помогает им в этом сама природа и расположение усадьбы. Село Грабовница (сейчас присоединены к с. Чинадиево) находится недалеко от известного санатория "Синяк". Перейдя через горную реку Синявка, протекающей в нескольких метрах от усадьбы, Вы окажетесь на лесной тропинке, которая по какой-то четверть часа (расстояние 700 м) приведет Вас к немалому водопада Скакало - любимого места многих туристов из окружающих санаториев и турбаз.
Объектами туристического интереса, расположенными неподалеку усадьбы, есть горнолыжные трассы СТК "Синяк" (500 и 900 м), Чинадиевский, Мукачевский, Ужгородский замки, оздоровительная программа в бассейне с лечебной термальной водой, минеральные воды, горная форель, винные подвалы и туристический рафтинг не оставят равнодушным ни одного отдыхающего.

АРТ-УСАДЬБА

"Золотая рыбка" - это не только прекрасно оборудованная всем необходимым для отдыха и оздоровления усадьба, но и первая в Закарпатье арт-усадьба. Сочетание качественного отдыха на лоне великолепной Закарпатской природы и напряженного творческого поиска имеет глубокие корни.
В 1999 г.. Гражданское объединение "Калган-А" провело свой первый Международный пленэр художников, на котором встретились художники Венгрии, России, Америки и других зарубежных стран - Франции, Дании, Румынии, Литвы, Австрии. С тех пор было проведено еще 9 таких мероприятий, два последних из которых на базе усадьбы "Золотая рыбка". Руководствуясь приобретенным опытом по проведению международных художественных акций, председатель ОО "Калган-А" Иосиф Бартош и хозяйка частной усадьбы "Золотая рыбка" Светлана Шопф, создали совместный проект арт-усадьбы.

РАЗМЕЩЕНИЕ, номерной фонд

Вам предложат два 3-местных просторных 2-х комнатных номера в отдельном домике с одноместными и двухместными кроватями, раскладными диванами и дополнительными кроватями при необходимости. В доме автономное отопление, душевые кабинки (или ванны), спутниковое ТВ (более 400 телеканалов). Есть мобильное покрытие. Для маленькой семьи "Золотая рыбка" предлагает два 2-местных номера с возможность дополнительной кровати.
Отопление: автономное центральное водяное. Водоснабжение: холодная и горячая вода круглосуточно. Разрешается отдых с домашними животными. Уборка комнат - 1 раз в 2 суток, смена постельного белья и полотенец - по необходимости.

ПИТАНИЕ

В отдельном домике находится оборудованная всем необходимым кухня, столовая и санузел. Итак, отдыхая в отдельном домике, среди прекрасной природы и далеко от дома, Вы все же сможете побаловать себя любимыми домашними блюдами австрийской и закарпатской кухни. Совсем рядом расположился и частный кафе-бар с традиционной кухней. Вы также можете посещать ресторан или жстолову на территории ТК "Водограй".

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ

В любое время суток Вы можете посетить:

сауну

массаж

гидромассаж душем Алексеева (аналог душа Шарко)

сеанс дегустации австрийских или закарпатских вин в дегустационном зале

Лечение и оздоровление

При необходимости в полноценном лечении или оздоровлении Вас обслужат в построенном в швейцарском стиле терапевтическом комплексе санатория "Синяк", который создает условия для качественного и, в то же время, гибкого графика приема больных. Он оборудован современной медицинской аппаратурой, лабораторной техникой. Волшебная природа Карпат, чудодейственные минеральные воды, внимательный квалифицированный персонал санатория, создают условия и возвращают здоровье каждому. Срок лечения - от 12 до 24 дней.
В лечебном корпусе санатория "Синяк" содержатся:

водолечебница (сероводородные, хвойные ванны); бассейн; подводный душ-массаж, циркулярный душ, душ Шарко, восходящий душ; бассейн для вертикального вытяжения позвоночника в сероводородной воде;

отделение озокеритолечения

кабинеты физиотерапии, лечебной физкультуры, мануальной терапии, массажа

кабинеты лазеротерапии, психотерапии, иглорефлексотерапии,

кабинеты вагинальных и кишечных орошений, микро клизм, андрологическую кабинет

кабинеты аромо- и фитотерапии, ингаляторий

бювет с сероводородной мин. водой и гидрокарбонатно-натриевой "Поляна купель"

кабинет функциональной диагностики с компьютерной программой анализа работы сердечно-сосудистой системы

клинико-биохимическая лаборатория

рентген кабинет

сауна

ДОСУГ

Сауна. Интересными и полезными для многих гостей усадьбы "Золотая рыбка" является сеансы в оригинальной сауне, украшенной авторскими работами из керамики как закарпатских, так и австрийских художников. Особенно в сочетании с сеансами дегустации вин, изготовленных в Австрии и на Закарпатье.
На территории усадьбы к Вашим услугам также беседки, мангалы, шезлонги, рыболовные снасти.
Детский отдых. Летом двор усадьбы наполняется детским смехом. Это детвора кружит на веселых каруселях и плещется в бассейне.
Рыбалка. Рыбаком-счастливчиком здесь себя почувствует каждый, кто хоть полчаса просидит с рыболовным орудием на берегу волшебного пруда, с островком посередине (в пруду много рыбы!). Кульминацией рыбаки станет выловленный собственноручно и приготовленный на костре карп.
Экскурсии. Неподалеку от усадьбы расположено живописное село Синяк, где отдыхающие могут посетить храм "Святого Креста". Познавательными, интересными и содержательными являются многочисленные туристические маршруты и экскурсии.
Летом Вас ждет туристический рафтинг "По Тисе вместе".

К Вашим услугам также предложения ТК "Водограй":

видеосалон

летний и вечернее танцевальная площадка

танцевальный зал (в праздничные и будние дни проводятся веселые развлекательно-танцевальные вечера, огоньки и концерты)

спортивные волейбольные и баскетбольные площадки, теннисный корты

зимний горнолыжный подъемник длиной 350 м

прокат горнолыжного снаряжения и мотосани

шахматный зал

бильярдный зал

тренажерный зал


Мукачевский район

Отдых Мукачевский район