Бумеранг, зона отдыха (с. Дыйда)
Береговский район Отдых

Бумеранг, зона отдыха (с. Дыйда)

телефон: +38 (099) 774-27-66

адрес: Береговский р-н, с. Дыйда


Площадь водоема более 54 гектаров, максимальная глубина. По словам местных жителей, самая большая глубина озера превышает 20 метров. Несколько лет назад на определенной части территории здесь оборудовали пляж, который называется «Бумеранг». Вход на пляж платный. На пляже оборудованы лежаки. Также есть парковка, несколько баров, водные гіроки а также несколько видов аттракционов на воде, а именно:

  • Катер, водные лыжи
  • «Таблетка» и (4-местная)
  • «Банан» (5-местный)
  • Катамаран
  • Водяные шары


Кроме аттракционов и горок, на территории «Бумеранга» есть площадки для пляжного футбола и волейбола (бесплатно). Правда мяч Вам придется прихватить с собой. Также есть детская площадка. Для проголодавшихся, здесь есть продуктовый магазин и пиццерия.

На противоположной от «Бумеранга» стороне действует так называемый палаточный городок. Если выразиться корректнее, то здесь действует территория с 80 секторов, куда люди приезжают отдыхать на одну или несколько суток. Порой, отдыхающие проводят здесь даже недели. Секторы разделены на три категории, соответственно и цены на каждые категории отличаются. И дело тут не в услугах, которые предоставляют. Каждый сектор оборудован накрытой беседкой, мангалом, где можно разжечь костер , и что-то пожарить или сварить вкусненькое, лежаками для загорания, выходом к воде, мусорным баком, и местом для парковки автомобилей и разложения палаток. Покров земли – травка покошена. Каждый сектор загорожен сеткой. Есть био-туалеты, которые рассчитаны примерно 1 био-туалет/ 5 секторов. Над секторами есть фонари, которые освещают территорию ночью. А разница в категориях секторов заключается в площади самого сектора. Есть большие, есть поменьше, а есть и среднего размера.
Также можно здесь и порыбачить.


Береговский район

Отдых Береговский район